Thursday 15 December 2016

Penjelasan cara memasak teknik boiling

Penjelasan cara memasak teknik boiling
1. didih
Didih adalah proses memasak makanan dalam air mendidih atau memasak cairan berbasis pangan seperti kaldu, santan atau susu direbus. Ketika cairan dipanaskan sampai titik didih (100C).
Dengan teknik ini Anda dapat membuat berbagai makanan, dari sup atau mie dan pasta lainnya.
Tapi ada kelemahan dalam mendidih:
vitamin yang larut dalam a.Kehilangan air.
B. Makanan terlihat kurang menarik saat proses perebusan lama

2. Bleaching
Bleaching adalah gaya memasak dengan merebus sayuran atau buah dalam air, yang mendidih pada kecepatan yang cepat. Dan sering digunakan dalam proses bleaching mempersiapkan bahan-bahan (disiapkan) makanan (sayur atau buah), yang akan diproses lebih lanjut menjadi bentuk lain dari makanan. Bahan makanan diblanch ditempatkan dalam air mendidih selama 1-2 menit.
Jika kalian BGT lagi laper, bingung tentang apa makanan dan hanya ada sayuran, kacang goreng, saya dapat membuat campuran dengan teknik ini.

3.Frying
Frying adalah metode memasak makanan dalam minyak atau lemak. Kimia, lemak dan minyak adalah sama, perbedaannya hanya terletak pada titik leleh. Penggunaan jenis jangka minyak lemak yang cair pada suhu kamar, sedangkan penggunaan lemak menjadi lemak yang padat pada suhu kamar.
Dalam teknik ini, Anda dapat membuat berbagai makanan tentu dari Tempe goreng, ayam goreng dan lainnya

4. Dalam menggoreng
Dalam deep-menggoreng adalah metode minyak goreng dalam jumlah besar sehingga semua bagian terendam makanan goreng dalam minyak panas. Dalam menggoreng diklasifikasikan dalam metode memasak kering karena penggunaan air dalam proses memasak.
Teknik ini sering lakuin Jika Anda ingin mendapatkan makanan yang dimasak dengan optimal, contoh makanan yang umum digunakan teknik ini digoreng (kentang)

5. memanggang
Interogasi adalah bentuk memasak yang melibatkan panas langsung. sumber panas dapat digunakan untuk griling ada tiga, yaitu batubara, listrik dan gas. Sumber panas di bawah makanan selama interogasi makanan saat panas sekali. Bahan yang dimasak dengan memanggang menempatkan ± 10 cm di atas sumber panas langsung.

Sumber : cara memasak

4 comments: